RSS
Жульен - креветки с жульеном из овощей

Жульен - креветки с жульеном из овощей

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками. В сковороде разогреть 0,5 ст. л. масла и обжаривать грибы 2 минуты.
Уложить грибы ровным слоем в форму для запекания. Фенхель, лук и сладкий перец нарезать жюльеном (тонкой соломкой). Обжаривать овощи 2 минуты. Влить в сковороду вино и лимонный сок, добавить сливки.
Довести до кипения и выложить овощи на подложку из грибов.
Креветки очистить и быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла по 10 секунд с каждой стороны, выложить на жюльен из овощей. Сверху на креветки положить сыр и за пекать 2 минуты при температуре 200 °С.

Ингредиенты

8 крупных креветок;
1 головка фенхеля. Т.к. плоды фенхеля сложно обнаружить, используйте укроп;
0,25 луковицы;
по 0,5 красного и желтого сладкого перца; 5
0 г шампиньонов;
50 мл сливок;
1 ст. л. оливкового масла;
50 г сыра «Филадельфия» - в оригинальном рецепте, можно заменить другим сыром;
1 ст. л. белого вина;
0,5 ч. л. лимонного сока
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены